Fenchel- Orangen Salat

Fenchel Orangen Salat

 

Zutaten:

2 Knollen Fenchel

2 Orangen

1 EL Honig

1 EL Öl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Orangen filetieren, den Saft auffangen und mit Honig, Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren.

Den Fenchel halbieren und in dünne Ringe schneiden.

Alles zusammen mit der Marinade vermengen und 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Man kann diesen Salat alleine oder als Beilage ( z.b. gebratenen Räuchertofu) genießen.

 

Guten Appetit!

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.